Ventajas de cuttings

ALIADOS EN EL CONTROL DE COSTES
· Productos frescos, lavados y cortados: Merma 0%.
· Ahorro en costes de personal dedicado a manipulación.
· Ahorro costes energéticos: agua y energía.
· Eliminan la gestión de residuos
· Reducción en espacios de cocina.
· Compra y mantenimiento de utensilios de cocina.

FLEXIBILIDAD ANTE OSCILACIONES DE LA DEMANDA
· Aporta flexibilidad ante oscilaciones de la demanda (imprevistos, eventos...)
· Permite cubrir las bajas del personal de producción.

ESCANDALLOS Y FICHAS TÉCNICAS MÁS SENCILLAS
· Simplifica el escandallo y el cálculo de la rentabilidad.
· Permite ajustar al máximo los cálculos con toda seguridad.
· Facilita pautas para indicar al personal de cocina el uso de ingredientes y cantidades por plato.

UNIFORMIDAD DE PRODUCTO Y CONTROL DE RIESGOS SANITARIOS
· Calidad uniforme.
· Productos higiénicos y seguros.
· Producto envasado en atmósfera protectora.
· Eliminición de riesgos bacteriológicos derivados del uso de cuchillas, etc.

100% FRESCOS. GARANTÍA DE SABOR
· Productos seleccionados desde el origen con los mejores productores. · Proceso cuidadoso de refrigeración y transporte. · Frescura y sabor garantizados. · Total compromiso con la calidad, desde el principio hasta el final.